SSブログ

きゅうりのとうがらし漬け [日記]

週末にまたも「しゃべる!DSお料理ナビ」を参考にして、作ってみました。
単にきゅうりを乱切りにして、漬け込むだけなんだけど、ピリッとしてておいしいです。酒のつまみにぴったり…かも?
コツとしては、やっぱ新鮮なきゅうりを使うことでしょうかね(^^)


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:日記・雑感

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

カーズローズ・イン・タイドランド ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。